भगवान नरसिंह जी की आरती

आरती नरसिंह भगवान की

Aarti  (हिन्दी)

!! ॐ जय नरसिंह हरे,प्रभु जय नरसिंह हरे
स्तंभ फाड़ प्रभु प्रकटे,स्तंभ फाड़ प्रभु प्रकटे जनका ताप हरे
ॐ जय नरसिंह हरे !!
!! तुम हो दिन दयाला, भक्तन हितकारी, प्रभु भक्तन हितकारी
अद्भुत रूप बनाकर, अद्भुत रूप बनाकर, प्रकटे भय हारी
ॐ जय नरसिंह हरे !!

!! सबके ह्रदय विदारण, दुस्यु जियो मारी, प्रभु दुस्यु जियो मारी
दास जान आपनायो, दास जान आपनायो,जनपर कृपा करी
ॐ जय नरसिंह हरे !!
!! ब्रह्मा करत आरती, माला पहिनावे, प्रभु माला पहिनावे
शिवजी जय जय कहकर ,पुष्पन बरसावे
ॐ जय नरसिंह हरे !!

Aarti Bhagwaan Narsingh in English lyrics

!! Om jai narsinh hare, prabhu jai narsingh hare
Stambh faad prabhu prakte, stambh faad prabhu, prakte,janka taap hare
Om jai narsinh hare !!
!! Tum ho din dayala,bhagatan hitkari,prabhu bhagatan hitkari
Adbhut roop banakar, adbhut roop banakar,prakte bhay haari
Om jai narsinh hare !!


!! Sabke hrede vidaran,dusyu jiyo mari,prabhu dusyu jiyo mari
Daas jaan aapnaeo,das jaan aapnaeo,janpar kripa kari
Om jai narsinh hare !!
!! Brahma karat aarti ,mala pahinave,prabhu,,mala pahinave
~ Shivji jai jai keh kar pushpan barsave
Om jai narsinh hare !!

 

यह भी जरुर पढ़े

जाने भगवान नरसिंह के बारे में

होलिका दहन के दिन यह करे टोटके सुख समृधि के लिए

कैसे करे होलिका दहन की पूजा


इन वस्तुओं का कभी नही करे दान-होता है अमंगल

क्यों पुष्कर में एकमात्र मंदिर ब्रह्मा का

आठ चिरंजीवी जो आज भी जीवित है

क्यों काटा शिव के पंचम अवतार भैरव ने ब्रह्मा  का सिर – भैरव जन्म कथा

 

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.